недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Ликвидность жилья

675 2

Добрый день!


Планируем брать 3-ку в Южном Бутово, в неказистом П46М (не 1-й этаж). Понравились планировки с 3-мя балконами (микрорайон Чечёра).

Подскажите, насколько, на ваш взгляд, снизиться ликвидность такого объекта в диапазоне 10-15 лет?

Советы 2
Алексей ФроловЛучший совет20 октября 2017, 13:30

Руслан, на этот вопрос вам никто не ответит. Любой прогноз будет очень неточный. По состоянию на сегодня, все что Москва принципиально (в 2-3 раза) снижаться не будет. Будет снижение за счет инфляции и местной конкуренции. Все по большому счету покупательной способностью и регулируется. Больше денег у людей- больше цены. Рынок однако. Недвижимость, как вложение, сегодня не очень выгодно. Ее берут для решения текущих задач. И еще. Старое жилье всегда проиграет новому. Смотрите что сейчас делается с ценами на "хрущебы"

Елена Смирнова21 октября 2017, 21:04

В П46М вполне нормальные планировки, а у вас еще и с тремя балконами. Южное Бутово - вполне приличный район, с отличной экологией и инфраструктурой. Единственный минус - далековато от центра, за МКАДом, но имееются несколько станций метро практически в шаговой доступности. Про 10-15 лет не могу сказать, но в ближайшие 5 лет ликвидность останется такой же. Жила в Ю.Бутово аж 3 года, все нравилось. Если понадобится помощь в проверке квартиры и сопровождении сделки - обращайтесь.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru